Rinder Carpaccio 2203

5 x 80gr = 400g     1000gr / 28,90,-Euro

 

Aus hochwertigem Rinderfilet hauchdünn geschnitten und in 80gr Portionen

als Blume ausgelegt.

Auf einzelnem Teller schockgefroren

 

Als Beilage z.B.mit etwas Ruccola, Öl, und Parmesan Käse kühl serviert mit

heißem Baguette.

 

Im Kühlschrank auftauen lassen ca 20 - 30 Min.

11,55 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • Zum nächsten Besuch1
Tafelspitz Sahne-Merrettich-Sauce 7599

2 x 250gr    1000gr / ,-Euro

Aus dem Hause Besser

 

Zartes mageres Rindfleisch aus der Unterschale in Scheiben geschnitten, in einer milden Sahne-Meerrettich-Sauce, fein abgestimmt mit Gewürzen.
Fleischeinwaage: ca. 100g

Küchenfertig Schockgefroren

 

Als Hauptgericht plus Kartoffelbeilage

 Topf bei kleiner Hitze erhitzen.

Topf mit leicht siedendem Wasser im Beutel ca 20 - 25Min erhitzen

 

Zutaten:

Rindfleisch gegart (48%) (Rindfleisch, Speisesalz, Molkeneiweiß, Stärke), Vollmilch, Rinderbrühe (Wasser, Rindlfeisch), Sahne (6%), Meerrettich (4%) (mit Sulfit), Branntweinessig, modifizierte Stärke, Butterreinfett, Weizenmehl, Zucker, Speisesalz, pflanzliches Öl, jodiertes Speisesalz, Senfsaaten, Milchzucker, Gerstenmalzessig, Karamellzuckersirup, Gewürze (mit Sellerie), Zitronenöl, Aroma

 

Nährwerte  pro 100gr:

Energie          114 kcal

Fett                 5,6 gr

Kohlenhydrate  3,2  gr

Eiweiß             12 gr

 

 


8,95 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • Zum nächsten Besuch1
Sauerbraten mit Sauce

2 x 250gr    1000gr / ,-Euro

Aus dem Hause Besser

 
2 – 3 Scheiben Rindfleisch aus der Keule geschnitten, in einer typischen Sauerbraten-Sauce, im Kochbeutel.
Portionsgröße optimal kalkulierbar.
Fleischeinwaage ca. 125g

Küchenfertig Schockgefroren

 

Als Hauptgericht plus Kartoffelbeilage

 

Topf bei kleiner Hitze erhitzen.

Topf mit leicht siedendem Wasser im Beutel ca 20 - 25Min erhitzen

 

Zutaten:

Rindfleisch gegart (50%), Rinderfond (Wasser, Rindfleisch), modifizierte Stärke, Schlagsahne, Zucker, Tomatenmark, Karamellzuckersirup, Butterreinfett, Laktose, Weizenmehl, Speisesalz, Branntweinessig, Weinessig, gehärtetes Palmfett, Würze, Apfel, Rindfleischextrakt, pflanzliche Öle (Raps,Sonnenblume), Maltodextrin, Stärke, Gemüsepulver (Karotten, Porree, Zwiebeln, Tomaten), Gewürze (mit Sellerie), Aroma (mit Milch), Dextrose.

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

 

Nährwerte  pro 100gr:

Energie          123 kcal

Fett                 4,6 gr

Kohlenhydrate  4,6  gr

Eiweiß             15 gr

 

8,95 €
In den Warenkorb
  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • Zum nächsten Besuch1
Rinder-Roulade Hausfrauen Art roh 2508

2 x 2 a 250gr      1000g/14,95,-Euro

 

Aus dem Hause Handschuhmacher Feinkost

 
Zarte Rinderroulade frisch gerollt mit einer typischen Füllung aus Zwiebeln, Gurken und Senf 

fein gewürzt, fertig gefüllt, vakuumiert und Küchenfertig tiefgefroren.

 

Als Hauptgericht plus Kartoffelbeilage

 

Zubereitung: entweder im Kühlschrank oder einfach die pakung 15 Min.

ins kalte Wasser legen, und trockentupfen.

Schnellkochtopf oder anderen scharf anbraten und mit etwas Wasser

bei mittlerer Hitze ca 35 - 50 Min. schmoren lassen.

 

 

Zutaten:
  (Rindfleisch 56%, Füllung 44%, Zutaten Füllung Schweinefleisch 15%, Speck,   Zwiebeln, Gurken, ( Sccharin), Dörrfleisch, Kochsalz, Natriumnitrit, Trockenglukosesirup, Stärke

 

Nährwerte  pro 100gr:

Energie          100 kcal

Fett                 4 gr

Kohlenhydrate  4  gr

Eiweiß             12 gr

 

14,95 €
14,95 € / kg
In den Warenkorb
  • 1 kg
  • verfügbar
  • Zum nächsten Besuch1
Bratenstück vom Kalb 2267

1 x 800gr    1000gr / 19,11,-Euro

 

Eine Semmerolle aus der Unterschale vom Kalb

 

17,39 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft
Rinder-Roulade in Sauce 7501

2 x 300gr    1000gr /16,58 ,-Euro

Aus dem Hause Besser

 
Zarte Rinderroulade mit einer typischen Füllung aus Zwiebeln, Gurken und Senf in einer herzhaften Bratensauce, fein gewürzt und fertig gegart.

 

Als Hauptgericht plus Kartoffelbeilage

 

Topf bei kleiner Hitze erhitzen.

Topf mit leicht siedendem Wasser im Beutel ca 20 - 25Min erhitzen


 

Zutaten:
Rinderroulade gegart (50%) (Rindfleisch, Zwiebeln, Gurken, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Wasser, Zwiebeln, Gurken, Weizenmehl, modifizierte Maisstärke, Bauchspeck (Speck, Speisesalz, Rauch), pflanzliches Öl, Senfsaaten, Branntweinessig, jodiertes Speisesalz, Tomatenmark, Karamell, Maltodextrin, Gemüsepulver (Tomate, Karotte, Paprika, Sellerie, Porree), Aroma (mit Soja), Zucker, Stärke (Kartoffel, Mais), Gewürze, Hefeextrakt.

 

Nährwerte  pro 100gr:

Energie          100 kcal

Fett                 4 gr

Kohlenhydrate  4  gr

Eiweiß             12 gr

 

9,95 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • Zum nächsten Besuch1
T-Bone Steak 2205

  

2 x 400gr    1000gr / 39,95,-Euro

Aus dem Hause Prima 

 

Portioniertes Rinder Staek

Küchenfertig Schockgefroren

 

Als Hauptgericht mit Kräuterbutter,Kartoffel o. Pommes,Gemüse o. Salat

 

Im Kühlschrank in Marinade auftauen lassen. Vorm anbraten bei Raumtemperatur in der

Backofen vorheizen auf ca 80°

Pfanne  mit Öl auf beiden Seiten braun anbraten.Dann die Pfanne in den

Backofen ca 2 Std Medium.

 

 

 

Zutaten:

Rinder T-Bone Steak aus Irland

 

Nährwerte  pro 100gr:

Energie          180 kcal

Fett                 1,44 gr

Kohlenhydrate  0,32  gr

Eiweiß              15,6gr

 

 

 

32,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • Zum nächsten Besuch1
Kalbsleber 2273

 5 Stck 600g      1000g / 16,25,-Euro

 

Aus dem Hause Vitelco

 


Zubereitung:Im Kühlschrank auftauen
und leicht mehlen
Pfanne bei kleiner Hitze ca 5 - 6   min.  rundrum fertigbraten
Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren

Zutatenliste
Kalbsleber in 120g Stücken einzelnd
schockgefroren

 



Nährwert pro 100 g
Brennwert:  139 kcal
Fett: 4,3 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
Eiweiß: 20,1 g
Zucker  < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium  0,016g

 

9,75 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • Zum nächsten Besuch1
Entrecote vom Kalb 2271

 5 x 175 g     1000g/28,54


Aus dem Hause Micheler

24,95 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • Zum nächsten Besuch1
Kalbsschnitzel 5100

3 x 175 g    1000g/26,57


Aus dem Hause Besser

13,95 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • Zum nächsten Besuch1
Diese Produkte sind noch nicht Gelistet


42632 Spare Ribs BBC

42670 Hackröllchen Hirtenart

42406 Bratwurstschnecke

43342 Eine 1/2 Ente gebraten

7130110 Windschwein Rückenstück 1,7kg

42259 Rinderhack lose 1kg

0,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • Zum nächsten Besuch1
Putengeschnetzeltes Champingon-Rahmsoße

2 x 250gr    1000gr / ,-Euro

Aus dem Hause Schöller 

 
Zarte Putenbruststreifen in einer milden Rahmsauce, mit Champignos, Zwiebeln und Sahne verfeinert, abgerundet mit Gewürzen.
Fleischeinwaage: ca. 80g

Küchenfertig Schockgefroren

 

Als Hauptgericht plus Kartoffelbeilage

 

Topf bei kleiner Hitze erhitzen.

Topf mit leicht siedendem Wasser im Beutel ca 20 - 25Min erhitzen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

 

Zutaten:


Putenfleischerzeugnis gegart (40%) (Putenfleisch (92%), Wasser, Stärke, jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Glukosesirup, Gewürze), Wasser, Champignons (16%), Sahne (10%), Zwiebeln, Butterreinfett, Magermilchpulver, Weißwein, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Speisesalz, Champignonkonzentrat, Milchzucker, Sonnenblumenöl, Zucker, Tomatenmark, Rindfleischextrakt, Gewürze.

Kann Spuren von Soja, Sellerie und Senf enthalten

 

Nährwerte  pro 100gr:

Energie          101 kcal

Fett                 4,4 gr

Kohlenhydrate  4,5  gr

Eiweiß             11 gr

 

0,00 €
In den Warenkorb
  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Moin--Moin.de

 

Friedel Hartmann

Voßkampstraße 2

31691 Helpsen

Tel.05724 7282

Mobil.01784079865

moin.moin.de@gmx.de

http://www.moin--moin.de/